Search

subir

Polos de arándanos y yogurt

Con el verano, no hay nada que más apetezca que alimentos que nos refresquen por dentro. Sin duda, los helados y polos son las estrellas del verano. Lo mejor de todo es que puedes hacerlos en casa de forma rápida y sencilla y además, ¡mucho más sanos que los que compramos en el super!

Estos polos son una forma muy divertida de refrescarnos para merendar, como postre o a media mañana. Yo ya me he viciado y quiero probar a hacerlos de muchos otros sabores. En este caso, yo lo he hecho con arándanos, pero puedes usar cerezas, frambuesas, etc. ¡Creo que el próximo será de café con leche condensada! Sí, soy una forofa del café y aún más cuando está fresquito.

Ingredientes:

  • 200 gramos de yogur griego.
  • 120 gramos de arándanos frescos
  • 2 cucharadas de sirope de agave o azúcar.

Elaboración:

En un recipiente, mezcla el yogur griego con el agave. Batir los arándonos con el sirope de agave y añadirlos en el fondo de los moldes. Añadir encima la mezcla del yogur griego. Puedes ir creando diferentes capas con las dos mezclas, así quedarán unos polos la mar de bonitos!

Sin comentarios

Deja un comentario